lundi 27 septembre 2010

Chiles en Nogada.


Mon plate regional prefere, c'est les Chiles en Nogada et je les manges en septembre, octobre et en novembre.
Je l'aimes bien et je vous les donnez la recette.

INGRÉDIENTS.
- 6 Chiles Poblanos sans venas et pelés.
- 500 gms. de viande hachée de porc
- 500 gms. de viande hachée de boeuf
- 1/4 d'oignon moulu
- 1 gousse d'ail
- tomate sauce (optionel)en lieu de bouillon de boeuf
- 1/4 tasse des amandes moulu
- 1/3 tasse de raisins secs
- 1/3 tasse de cédrat confit
- 1 pomme moulu
- 1 pêche moulu
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- Du sel et du poivre selon de goût.

Mettez du sel et du poivre en un peu d'huile par 6 minutes et retirez les. Ajoutez tout les viandes, les dorer un peu et ajoutez des raisines secs, des amandiers, la pomme, d'acitrón et le pêche. S'ajoute le bouillon ou le tomate sauce et assaissoner avec du sel et du poivre. Cuire à petit feu.

NOGADA.
- 1 fromage au crème
- 1 tasse de crème
- Du lait
- 2 tasses de noix

Mixeur touts les ingrédients du Nogada avec un peu du lait.

DÉCORATION
- Granade
- Persil moule

Farcir les chiles et mets les sur un plate, se couvre avec la Nogada et se décore avec la granade et le persil.

En Mexico ils se mangent en Septembre, Octobre et Novembre. Les Chiles représents le drapeau mexicaine pour ses couleurs (vert, blanc et rouge.)
C'est un plat vraiment délicieux.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire