mardi 26 octobre 2010

MAYONNAISE

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédiants- 1 jaune d'oeuf, 1 verre d'huile, 2 cuillerées à soupe de vinaigre, de la moutarde, du sel, du poivre.

Méthode:

Enlevez tous les ingrédients qui utilise pour préparer la mayonnaise

Cassez l'oeuf et mettez le jaune d'oeuf dans un bon. Après battez-le à la cuillère en bois ou batteur mécanique avec la moutarde.

Versez l'huile d'une main en un très mince filet, le long des bords du bol, en tournant vigoureusement de l'autre main. arrêtez de temps en temps.

On doit verser toute l'huile, sans cesser de battre qui mets la mayonnaise ferme.

Ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre qui mets délicieux. Mélangez encore et mettez au réfrigerateur.

Mettez dans une table où/sur la quelle on mange. Grâce au quel cette récette, j'appends la mayonnaise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire